Puede agregar con rapidez variaciones del nombre de autor a partir de una lista de autores que puede examinar. Haga clic en Búsqueda de autores en la Búsqueda avanzada para ver la lista.

Captura de pantalla de PsycNET con el enlace Búsqueda de autor en un círculo, en la sección Herramientas de búsqueda

Escriba un nombre de autor en el cuadro Saltar a o examine la lista alfabética.

Captura de pantalla de Búsqueda de autor de PsycNET con la barra alfabética en un círculo

Seleccione los nombres de los autores haciendo clic en la casilla y los nombres de las revistas se agregarán a su lista de Autores seleccionados. Cuando haya seleccionado los nombres, puede elegir un operador booleano Y u O y agregar dichos nombres a la búsqueda haciendo clic en el botón AGREGAR A BÚSQUEDA.

Captura de pantalla de Búsqueda de autor de PsycNET con el booleano O seleccionado y con el botón Agregar a búsqueda en un círculo