Sempre que quiser retornar a uma pesquisa salva, acesse sua página Meu PsycNET.

Para acessar a página, clique no link Meu PsycNET:

Captura da tela de pesquisas salvas do Meu PsycNET com o link “Meu PsycNET” circulado

Para acessar suas pesquisas salvas, clique na guia Pesquisas salvas:

Captura da tela de pesquisas salvas do Meu PsycNET com a guia “Pesquisas salvas” circulada

Você pode executar as seguintes ações:

Executar pesquisa: Clique no título da sua pesquisa salva:

Captura da tela de pesquisas salvas do Meu PsycNET com a seta apontando para o link “Pesquisar por nome”

Isso repetirá a pesquisa.

Editar pesquisa: Clique no ícone Editar pesquisa.

Captura da tela de pesquisas salvas do Meu PsycNET com a seta apontando para o link “Editar pesquisa”

Isso levará você de volta à página de pesquisa. Adicione ou remova termos e limites da pesquisa.

Obter permalink: Clique no ícone Obter permalink:

Captura da tela de pesquisas salvas do PsycNET com a seta apontando para o link “Obter permalink”

Abre uma caixa com um link permanente para os resultados da sua pesquisa. É possível copiar e colar esse link.

Enviar alerta de email: Clique no ícone Enviar alerta de email:

Captura da tela de pesquisas salvas do PsycNET com a seta apontando para o link “Enviar alerta de email”

Isso cria um alerta a ser enviado por email. Você pode nomear sua pesquisa, determinar a frequência dos alertas por email e determinar uma data para o alerta expirar. É possível editar ou excluir o alerta quando você quiser no Meu PsycNET.

Obter feed RSS: Clique no ícone Obter feed RSS:

Captura da tela de pesquisas salvas do PsycNET com a seta apontando para o link “Obter feed RSS”

Abre uma janela pop-up que permite criar um feed RSS.

Excluir pesquisa: Clique no ícone Excluir:

Captura da tela de pesquisas salvas do PsycNET com a seta apontando para o link “Excluir”

Isso remove o item do Meu PsycNET.