Dentro do texto das versões em HTML dos artigos no PsycARTICLES, você verá que algumas palavras têm uma linha pontilhada abaixo delas. Ao clicar em uma dessas palavras, será exibida a definição (do Dicionário de Psicologia da APA).

Captura de tela com as palavras “variáveis de manifesto” com sublinhado pontilhado e circuladas

Captura de tela com o pop-up exibido ao clicar nas palavras “variáveis de manifesto” com sublinhado e pontilhado no texto integral em HTML

Para desativar as definições, clique no comando “Desligar dicionário” na barra de menu no topo da tela.

Captura de tela mostrando o link “Desligar dicionário” circulado

Para reativar o dicionário, clique em “Ligar dicionário” na barra de menu no topo da tela.

Captura de tela mostrando o link “Ligar dicionário” circulado