Nos artigos de uso, os autores mencionam ter usado o teste. Embora os autores não tenham realizado uma análise psicométrica, eles relatam dados derivados anteriormente no teste, tirados dos artigos de desenvolvimento e/ou revisão. A guia Uso do teste não inclui todos os estudos que utilizaram um teste, e sim artigos considerados “marcos”. Eles podem ser: (a) o primeiro estudo que usou o teste, (b) um estudo que expande o uso do teste a novas configurações ou populações, ou (c) um estudo que fez importantes descobertas sobre o teste em si, ou sobre o campo de estudo, aplicando esse teste. Registros de uso de teste constituem uma pequena porcentagem do arquivo PsycTESTS.

O Registro de Uso do Teste inclui todos os campos pesquisáveis e filtros, inclusive termos de indexação, o próprio teste (a maioria em PDF, mas há testes em outros formatos) quando disponível, e um link para o registro do PsycINFO do documento Uso do Teste.