Artigo de desenvolvimento é um artigo em que um teste inicialmente construído ou já existente foi revisado, adaptado ou modificado a ponto de uma nova versão já ter sido criada.

O Registro de Desenvolvimento em geral inclui todos os campos pesquisáveis e filtros, inclusive termos de índice; o próprio teste (a maioria em PDF, mas há testes em outros formatos), quando disponível; e um link para o registro do PsycINFO ou PsycEXTRA do documento de desenvolvimento. Há também outros campos, como Nomes de testes alternativos, Confiabilidade, Validade e Análise de fatores, assim como afiliações do autor e informações para correspondência.

Quando um teste está disponível comercialmente, há uma URL no campo Site do registro.