Chaque fois que vous souhaitez revenir à une recherche sauvegardée, rendez-vous sur votre page Mon PsycNET.

Pour accéder à cette page, cliquez sur le lien Mon PsycNET :

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec le lien Mon PsycNET entouré

Pour accéder à vos recherches sauvegardées, cliquez sur l’onglet Recherches sauvegardées.

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec l'onglet Recherches sauvegardées entouré

Vous pouvez choisir l’une des options suivantes :

Exécuter votre recherche : Cliquez sur le titre de votre recherche sauvegardée :

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers le lien du nom de la recherche

Cette option relance la recherche.

Modifier votre recherche : Cliquez sur l’icône Modifier la recherche.

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers l'icône Modifier la recherche

Cette option vous renvoie à la page de recherche. Vous pouvez ajouter ou supprimer des termes de recherche et des filtres.

Obtenir le lien permanent : Cliquez sur l’icône Obtenir le lien permanent.

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers l'icône Obtenir le lien permanent

Cette option ouvrira une boîte de dialogue contenant un lien permanent vers vos résultats de recherche ; vous pouvez copier-coller ce lien.

Alertes par e-mail : Cliquez sur l’icône Alertes par e-mail :

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers l'icône Alertes par e-mail

Cette fonction permet de créer une alerte par e-mail. À partir de là, vous pourrez donner un nom à votre recherche, déterminer la fréquence de l’alerte par e-mail et définir sa date d’expiration. À tout moment, vous pouvez utiliser Mon PsycNET pour modifier l’alerte ou la supprimer.

Obtenir le flux RSS : Cliquez sur l’icône Obtenir le flux RSS.

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers l'icône Obtenir le flux RSS

Cette option ouvrira une fenêtre contextuelle vous permettant de créer un flux RSS.

Effacer votre recherche : Cliquez sur l’icône Effacer.

Capture d'écran de la section Recherches sauvegardées de PsycNET avec une flèche vers l'icône Effacer

Cette option supprime l’élément de Mon PsycNET.

Comments are closed.