Búsquedas recientes captura todas las búsquedas que realiza durante una sesión: una vez que se desconecta, el historial de búsqueda se restablece. Para almacenar una búsqueda para su uso futuro, guárdela en Mi PsycNET.

Captura de pantalla de la pantalla de Búsquedas recientes de PsycNET, con el enlace Búsquedas recientes en la parte superior de navegación en un círculo

Debajo de cada búsqueda se encuentran las siguientes herramientas. Puede pasar el cursor sobre el icono para ver la etiqueta.

Edite su búsqueda: Esta acción le devolverá a la página de búsqueda para agregar o quitar términos y límites de búsqueda adicionales.

Guardar su estrategia de búsqueda en Mi PsycNET.

Eliminar de la lista de búsqueda guardada.

Obtener enlace permanente: Esta acción abrirá un cuadro con un enlace permanente a sus resultados de búsqueda que puede copiar y pegar.

Definir alerta de correo electrónico: Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Mi PsycNET. Desde aquí podrá asignar un nombre a su búsqueda, agregar notas sobre la búsqueda, determinar la frecuencia de la alerta de correo electrónico así como especificar cuándo caducará la alerta.

Obtener fuente RSS: Esta acción abrirá una ventana emergente que le permitirá crear una fuente RSS.

Para ejecutar una búsqueda guardada, selecciónela y haga clic en Ejecutar búsqueda en el cuadro de la derecha. También puede combinar búsquedas guardadas utilizando operadores booleanos.