La función Búsqueda básica proporciona una forma rápida y sencilla de encontrar la información que busca.

Seleccionar bases de datos

Para buscar específicamente PsycTESTS, amplíe el menú de selección de base de datos haciendo clic en Selección de bases de datos y, a continuación, en PsycTESTS.

Captura de pantalla de la pantalla de búsqueda de PsycNET con la base de datos PsycTESTS marcada

Ejecutar Búsqueda básica

Escriba una palabra o frase, un autor o un título en el cuadro de búsqueda.
Captura de pantalla del campo de entrada de Búsqueda básica de PsycTESTS en un círculo

Haga clic en el icono Búsqueda.

Captura de pantalla de la pantalla de PsycNET Búsqueda básica con el icono de búsqueda en un círculo

Búsqueda básica ejecuta una búsqueda de tipo Cualquier campo y muestra los resultados.