La Búsqueda avanzada permite realizar búsquedas más precisas que la Búsqueda básica. Puede crear una búsqueda compleja usando las opciones Seleccionar bases de datos, Búsqueda avanzada, Fecha y Filtros.

Seleccionar bases de datos

Para buscar específicamente PsycTESTS, amplíe el menú de selección de base de datos haciendo clic en Selección de bases de datos y, a continuación, en PsycTESTS.

Nota: Buscar solo PsycTESTS le proporciona acceso a campos de búsqueda que no están disponibles cuando se combina la búsqueda con otras bases de datos.

Captura de pantalla de la pantalla de Búsqueda avanzada con la base de datos PsycTESTS marcada

Búsqueda avanzada

La sección de Búsqueda avanzada le permite seleccionar campos de búsqueda específicos para su búsqueda y combinar múltiples consultas de búsqueda con los Operadores booleanos Y, O, o NO. Para poner más de dos consultas en una búsqueda, haga clic en +agregar fila.

Captura de pantalla de la pantalla de Búsqueda avanzada de PsycNET en un círculo

En esta sección, también puede limitar sus resultados a lo siguiente:

• Prueba disponible: sus resultados solo mostrarán los registros de la base de datos de PsycTESTS que contengan pruebas (texto completo en PDF y otros formatos).

Fecha

La sección Fecha le permite limitar por un intervalo de fechas o por los registros agregados recientemente a las bases de datos.

Captura de pantalla de la pantalla de los campos de Fecha de Búsqueda avanzada de PsycNET

Filtros

La sección Filtros le permite limitar aún más su búsqueda por tipo de instrumento, tarifa, tipo de registro de prueba, documentación de apoyo, permisos, método de administración, grupo de edad, Clasificación PsycTESTS o grupo de población.

Captura de pantalla de la pantalla de la sección Filtros de Búsqueda avanzada

Si ha seleccionado un filtro, puede agregar filtros adicionales a su búsqueda haciendo clic en +agregar filtro.