Mit der einfachen Suche können die gesuchten Informationen mühelos und schnell gefunden werden.

Datenbanken auswählen

Wenn Sie gezielt PsycTESTS durchsuchen möchten, erweitern Sie das Datenbankauswahlmenü, indem Sie auf Datenbank auswählen und dann auf PsycTESTS klicken.

Screenshot des Suchbildschirms in PsycNET mit ausgewählter PsycTESTS-Datenbank

Führen Sie eine einfache Suche aus

Geben Sie dann ein Wort oder eine Wortfolge, eine/n Autor/-in oder den Titel in das Suchfeld ein.
Bildschirm der einfachen Suche in PsycTESTS mit eingekreistem Eingabefeld

Klicken Sie auf das Symbol Suchen.

Screenshot des Bildschirms „Einfache Suche“ in PsycNET mit eingekreistem Suchsymbol

Bei der einfachen Suche werden dann alle Felder durchsucht und die Ergebnisse angezeigt.