Salvar e editar pesquisas

Na página Resultados da pesquisa, você pode configurar um alerta por email ou um feed RSS, criar um Permalink e editar ou salvar sua estratégia de pesquisa.

descrição de imagem: Gerenciar pesquisas

Para salvar sua estratégia de pesquisa, clique no link “Salvar pesquisa”. Dê um nome para a pesquisa e salve-a permanentemente em sua conta PsycNET. É possível executar a pesquisa, editar ou excluir o alerta quando você quiser no Meu PsycNET.

Para editar sua pesquisa atual, clique no link “Editar pesquisa”. Você voltará à tela de pesquisa, onde é possível fazer alterações na estratégia de pesquisa.