Salvar uma estratégia de pesquisa

Há duas formas de salvar sua estratégia de pesquisa:

1. Na página de resultados, clique no link “Salvar pesquisa”.

descrição da imagem: salvar pesquisa

Se ainda não tiver feito login, será preciso entrar em sua conta Meu PsycNET

Nesse ponto, você deve nomear a pesquisa.

descrição da imagem: nomear a pesquisa

Sua pesquisa, incluindo os bancos de dados pesquisados, é salva em sua conta do Meu PsycNET. Você pode voltar a eles sempre que quiser.

OU

2. Depois de executar sua pesquisa, vá para o módulo Pesquisas recentes.  Pesquisas recentes captura todas as pesquisas que você realizou em uma sessão. Assim que você sai do sistema, esse histórico é apagado.

descrição da imagem: Pesquisas recentes

Você tem a opção de salvar sua pesquisa no Meu PsycNET. Para isso, clique no botão Salvar.  Será preciso fazer login em sua conta Meu PsycNET. Nesse ponto, você deve nomear a pesquisa. Sua pesquisa e os bancos de dados pesquisados são salvos e listados em sua conta personalizada do Meu PsycNET. Você pode voltar a eles sempre que quiser.