Voltar a Pesquisas salvas

Sempre que quiser retornar a uma pesquisa salva, acesse sua página Meu PsycNET.

Você pode executar as seguintes ações:

descrição da imagem: Editar
Editar a pesquisa:
 volta à página de pesquisa. Adicione ou remova termos e limites da pesquisa.

descrição da imagem: dica Para visualizar apenas os novos registros, marque a caixa “Adicionado ao PsycNET” e selecione apenas o itens adicionados nos últimos 7, 14 ou 30 dias.

descrição da imagem: Executar
Executar sua pesquisa:
 repete a pesquisa.

descrição da imagem: excluir
Excluir sua pesquisa:
remove o item de Meu PsycNET.

descrição da imagem: enviar alerta de email
Configurar alerta de email:
cria um aviso enviado por email. Você pode nomear sua pesquisa, determinar a frequência dos alertas por email e determinar uma data para o alerta expirar. É possível editar ou excluir o alerta quando você quiser no Meu PsycNET.

descrição da imagem: Obter feed RSS
Obter feed RSS:
 abre uma janela pop-up que permite criar um feed RSS.

descrição da imagem: Obter Permalink
Obter Permalink:
abre uma caixa com um link permanente para os resultados da sua pesquisa, que você pode copiar e colar.