Pesquisas recentes

Pesquisas recentes captura todas as pesquisas que você realizou em uma sessão. Assim que você sai do sistema, esse histórico é apagado. Se quiser usar uma pesquisa no futuro, salve-a em Meu PsycNET.

descrição da imagem: Pesquisas recentes

Sua pesquisa e os bancos de dados pesquisados aparecem aqui. Você pode executar as seguintes ações:

descrição da imagem: Editar
Editar a pesquisa:
 volta à página de pesquisa. Adicione ou remova termos e limites da pesquisa.

descrição da imagem: Executar
Executar sua pesquisa
: executa a pesquisa outra vez.

descrição da imagem: Salvar
Salvar
 sua estratégia de pesquisa no Meu PsycNET

descrição da imagem: Configurar alerta
Configurar alerta:
cria um aviso enviado por email. É preciso acessar sua conta do Meu PsycNET. Você pode nomear a pesquisa, adicionar notas sobre a pesquisa, determinar a frequência dos alertas por email e determinar uma data para o alerta expirar. É possível editar ou excluir o alerta quando você quiser no Meu PsycNET.

descrição da imagem: Obter feed RSS
Obter feed RSS:
 abre uma janela pop-up que permite criar um feed RSS.

descrição da imagem: Obter Permalink
Obter Permalink:
abre uma caixa com um link permanente para os resultados da sua pesquisa, que você pode copiar e colar.

Combinar pesquisas marcadasmarque as pesquisas e use operadores booleanos para combiná-las.

descrição da imagem: Combinar pesquisas recentes