PsycTHERAPY

Demonstrações de terapias clínicas

O PsycTHERAPY é um banco de dados de transmissão de vídeos que apresentam demonstrações de terapias com clínicos trabalhando com indivíduos, casais e famílias.

Você tem a opção de navegar por TítuloNome do terapeutaTópicos da terapiaAbordagem terapêutica.

descrição da imagem: logo da ADEPTtutorial: PsycTHERAPY: Navegação pelo banco de dados (vídeo do YouTube; legendado)

Por título oferece uma lista, em ordem alfabética, de transmissões de vídeo disponíveis neste banco de dados. Clique em qualquer título para começar a transmitir o conteúdo.

descrição da imagem: por título

Por nome do terapeuta oferece uma lista, em ordem alfabética, de terapeutas mostrados nos vídeos transmitidos. Clique no sinal de mais ao lado de qualquer nome para abrir uma lista de títulos na qual esse terapeuta aparece. Clique em qualquer título para começar a transmitir o conteúdo.

descrição da imagem: por nome do terapeuta

Por tópicos do terapeuta oferece uma lista, em ordem alfabética, de abordagens terapêuticas demonstradas nesses vídeos transmitidos. Os números entre parênteses mostram quantas transmissões de vídeo que demonstram cada abordagem terapêutica estão disponíveis. Clique em qualquer abordagem para exibir uma lista de títulos que demonstram a abordagem terapêutica. Clique em qualquer título para começar a transmitir o conteúdo.

descrição da imagem: por tópicos da terapia

Por abordagem terapêutica oferece uma lista, em ordem alfabética, de abordagens terapêuticas demonstradas nos vídeos. Os números entre parênteses mostram quantos vídeos de cada abordagem terapêutica estão disponíveis. Clique em qualquer abordagem para exibir uma lista de títulos que demonstram aquele tópico. Clique em qualquer título para começar a transmitir o conteúdo.

descrição da imagem: por abordagem terapêutica