PsycTESTS

Testes e medições psicológicas

PsycTESTS é um repositório de textos integrais de testes e medições psicológicas, além de muitas informações estruturadas sobre os testes. (Ajuda detalhada do PsycTESTS está disponível separadamente.)

Você tem a opção de navegar por Nome/acrônimo do testeConstrutoAutor do testeAno.

Logo da ADEPTtutorial: PsycTESTS: Navegação pelo banco de dados (vídeo do YouTube; legendado)

Por nome/acrônimo do teste oferece uma lista em ordem alfabética dos testes e medidas indexadas no banco de dados. Você pode pesquisar pelo nome completo ou pelo acrônimo do teste.

Por nome do teste

Por construto oferece uma lista de construtos em ordem alfabética. Cada entrada tem um ícone de mais para recolher e expandir a lista de testes indexados (inclusive nomes e acrônimos alternativos) com aquele construto. O número de Perfis gerais de testes é exibido próximo a cada construto, entre parênteses.

por construto

Por Autor do teste oferece uma lista, em ordem alfabética de autores (tanto de autores individuais quanto de autores institucionais). Cada entrada tem um ícone de mais para recolher e expandir a lista de testes (por nome e acrônimo) daquele autor.

Por ano  oferece uma lista cronológica de anos.

• Clique no ano.
  • Navegar pela lista de datas.
  • Clique em uma data para obter uma lista de títulos de teste para aquele ano.
  • Clique no título de um teste para ir para seu registro do teste.