PsycCRITIQUES

Resenhas

PsycCRITIQUES é um banco de dados de textos integrais de resenhas de livros e filmes.

Você pode navegar por lançamento mais recenteresenhistadata de lançamentotítulo da resenhatítulo do item resenhado ou autor do item resenhado.

Por lançamento mais recente oferece as resenhas adicionadas mais recentemente ao PsycCRITIQUES.

Por resenhista oferece uma lista de autores de resenhas.

Por data de lançamento  oferece uma lista cronológica de anos, com o número de itens resenhados correspondentes a cada ano.

Por item resenhado oferece uma lista, em ordem alfabética, de livros e filmes resenhados.

• Navegue pela lista de títulos de resenhas.
  • Clique no título para visualizar o texto integral da resenha.

Por título do item resenhado oferece uma lista, em ordem alfabética, de títulos de livros e filmes resenhados.

• Navegue pela lista de títulos.
  • Clique no título para visualizar o texto integral da resenha.

Por autor do item resenhado oferece uma lista, em ordem alfabética, de autores.

• Selecione os autores. Você pode verificar mais de um nome de autor.
  • Clique no título para visualizar o texto integral da resenha.

Você também pode encontrar um link para o Blog do PsycCRITIQUES nesta página de navegação.