PsycBOOKS

O PsycBOOKS contém o texto integral de capítulos de livros, incluindo títulos da APA e livros clássicos, verbetes da Enciclopédia de Psicologia e todos os volumes da série de Manuais de Psicologia da APA.

Você tem a opção de navegar por autor, por tópicotítulo, ano de publicação ou data de lançamento. Você também tem a opção de exibir apenas os Livros da APA, os Manuais da APA, Livros Clássicos ou verbetes da Enciclopédia de Psicologia.

Por autor oferece uma lista, em ordem alfabética de autores.

• Clique no sinal de mais próximo ao nome do autor para abrir uma lista de títulos.
  • Clique no link “Texto integral PDF” para visualizar o sumário.
  • Clique no ícone do PDF próximo a qualquer capítulo de livro para visualizar um PDF com o texto integral daquele capítulo.

Navegar por autores

Por tópico  oferece uma lista de áreas de assuntos.

• Clique em um tópico para ver uma lista de títulos de livros relevantes.
  • Clique em um título de livro para visualizar seu índice.
  • Na caixa Links, clique em “Índice do livro: Capítulos em PDF”.
  • Clique no título do capítulo para ver o texto integral daquele capítulo.

Por título oferece uma lista, em ordem alfabética, de todos os títulos de livros.

• Navegue pela lista de títulos.
  • Clique em um título de livro para visualizar seu índice.
  • Na caixa Links, clique em “Índice do livro: Capítulos em PDF”.
  • Clique no título do capítulo para ver o texto integral daquele capítulo.

Por ano da publicação  oferece uma lista de títulos de livro por ano de publicação.

• Clique em um ano para visualizar os livros publicados nesse ano.
  • Clique em um título de livro para visualizar seu índice.
  • Na caixa Links, clique em “Índice do livro: Capítulos em PDF”.
  • Clique no título do capítulo para ver o texto integral daquele capítulo.

Por data de lançamento oferece uma lista de títulos de livro por data de lançamento.

• Clique em um ano para visualizar os livros publicados nesse ano.
  • Clique em um mês.
  • Clique em um título de livro para visualizar seu índice.
  • Na caixa Links, clique em “Índice do livro: Capítulos em PDF”.
  • Clique no título do capítulo para ver o texto integral daquele capítulo.