PsycARTICLES

Artigos de periódicos

PsycARTICLES contém artigos integrais de periódicos publicados pela Associação Americana de Psicologia, a Associação Canadense de Psicologia, o Hogrefe Publishing Group e a Educational Publishing Foundation.

Você tem a opção de navegar por Título ou por Tópico.

Por título oferece uma lista, em ordem alfabética, de títulos de periódicos disponíveis em texto integral.

Por exemplo, se você estiver interessado em navegar pelo periódico de Neuropsicologia, clique no N na lista do alfabeto ou digite Neuropsicologia na caixa Ir para. Clique em Neuropsicologia. Você será levado à página do sumário.

Navegar pelo sumário

Na página do sumário, você pode

• escolher um ano de publicação
  • selecionar o volume ou edição
  • visualizar o sumário para apenas aquela edição
  • visualizar a citação e o texto integral de um artigo ou outro documento
  • encontrar informações de permissões para um artigo
  • visualizar as publicações Primeiro Online: Artigos disponíveis em formato eletrônico antes da publicação impressa

Para pesquisar no periódico, digite seus conceitos de pesquisa na caixa de pesquisa e selecione a partir do menu suspenso “Todas as edições”, “Primeiro online”, ou “Última edição”. (“Primeiro online” será exibido no menu suspenso somente se houver publicações Primeiro online disponíveis no momento.)

Pesquisar no texto integral de artigos

Você também pode marcar esta caixa para pesquisar no texto integral de artigos.

Pesquisar no texto integral de artigos

Por tópico oferece uma lista de sete áreas amplas de assuntos:

1. Processos biológicos e de desenvolvimentos
  2. Clínica
  3. Cognitivo/Aprendizado/Educação
  4. Core
  5. Recursos Humanos/Industrial/Organizacional/Gerenciamento
  6. Saúde
  7. Psicologia Social e Processos Sociais
  • Clique no tópico no qual está interessado para obter uma lista de títulos relevantes de periódicos
  • Clique no título de um periódico para obter uma lista de volumes e edições
  • Clique em uma edição para visualizar o índice
  • A partir daqui, é possível visualizar a citação e o texto integral de qualquer artigo de seu interesse.

Os periódicos da APA também podem ser explorados via aplicativos móveis.