Refinar resultados por

descrição da imagem: restringir por

Está visão geral dos resultados da pesquisa oferece diversas opções para restringir rapidamente os resultados a registros relevantes.

Termos do índice: seleciona os principais Termos do índice em sua pesquisa atual. Ao clicar em um termo do índice será exibido APENAS o registro que contenha aquele termo do índice.

Autor: exibe os principais autores em sua pesquisa atual. Clique no nome de um autor para visualizar somente ele ou seus registros.

Afiliação do autor: exibe as principais afiliações do autor em sua pesquisa atual. Clique na instituição para visualizar apenas os registros com a afiliação do autor.

Tipo de publicação: classifica os tipos de publicação. Clique em uma para visualizar apenas aqueles registros. Por exemplo, clique em “Livros” para exibir todos os registros de livros em sua pesquisa.

Fonte: exibe os principais títulos de periódicos e livros em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros.

Ano: exibe os principais anos das publicações em sua pesquisa atual e exibe o ano com maior número de resultados primeiro. Clique em um ano para visualizar apenas registros publicados naquele ano.

Faixa etária: exibe as principais faixas etárias em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros.

Grupo populacional: exibe os principais grupos populacionais em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros.

Metodologia: exibe as principais metodologias em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros.

Testes e medidas: exibe os principais testes e medidas em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros. (Para saber mais sobre o campo Testes e medidas, assista a esse tutorial (link do YouTube)).

Código de classificação: exibe os principais códigos de classificação em sua pesquisa atual. Clique em um para visualizar apenas esses registros.