Meu PsycNET

Meu PsycNET é sua página personalizada. Para começar, crie um nome de usuário (ID de usuário) e senha. É preciso criar um perfil de usuário.

Em Meu PsycNET, você pode editar o perfil de usuário, salvar pesquisas e configurar alertas. O aplicativo também registra compras diretas no APA PsycNET Direct, a plataforma paga onde os usuários podem acessar os bancos de dados.

• Faça manutenção do perfil na guia Meu perfil.

descrição da imagem: Guia Meu perfil

• Na guia PsycALERTS, você pode se cadastrar e receber avisos por email sobre as próximas publicações. Também é possível programar emails de aviso sempre que uma nova edição da publicação estiver disponível; quando o PsycCRITIQUES for atualizado; quando o PsycTESTS for atualizado; quando forem lançados novos livros da APA; quando artigos de sua escolha forem citados, corrigidos, comentados ou respondidos (veja Alertas de citação); e quando for adicionado conteúdo que corresponda a suas pesquisas personalizadas (Alertas de tópico).

descrição da imagem: PsycALERTS

descrição da imagem: Guia Compras do PsycNET da APA

• Veja, edite ou execute novamente suas pesquisas salvas na guia Pesquisas salvas. O Meu PsycNET salva todos os detalhes da sua estratégia de pesquisa para você poder reutilizar ou modificar depois. Nesta guia, você também pode gerenciar sua estratégia de pesquisa, configurando um alerta por email, um feed RSS ou um Permalink.

descrição da imagem: Guia Pesquisas salvas