Minha lista

Todos os registros adicionados à Minha lista durante as pesquisas são salvos permanentemente aqui. Você pode adicionar ou remover itens da sua lista personalizada. Todos os itens ficam guardados até que você decida removê-los. Você pode salvar no máximo 250 registros na Minha lista.

Você pode adicionar registros à Minha lista nas páginas de resultados usando o botão Adicionar à Minha lista ou na exibição em HTML dos artigos.

A Minha lista mostra a guia Todos  automaticamente. Clique no nome de qualquer banco de dados para ver somente os itens salvos desse banco de dados.

descrição da imagem: Guias de Banco de dados da Minha lista

A Minha lista pode ser classificada por ano, por autor ou pela ordem de chegada na Minha lista.

descrição da imagem: Classificação de itens em Minha lista

Você pode organizar a lista adicionando marcadores e notas personalizadas para cada registro: