Gerenciamento de resultados

descrição da imagem: impressão

A partir da lista de resultados, é possível exibir, salvar, imprimir, enviar por email, exportar ou adicionar à sua lista. Coloque um próximo a cada registro que deseja selecionar.

descrição da imagem: adicionar à Minha lista
Quando quiser manter os registros para uso posterior, clique no botão “Adicionar à Minha lista”.

Exportar
A função Exportar permite exportar as citações selecionadas para o RefWorks, EndNote, Mendeley, ou outro software bibliográfico.

descrição da imagem: impressão
A função Exibir permite escolher a exibição de seus registros selecionados a partir de uma janela pop-up.

descrição da imagem: impressão
A função Salvar permite salvar seus resultados em um artigo de texto ou HTML nos formatos mostrados abaixo.

descrição da imagem: impressão
A função Imprimir envia os resultados selecionados para a impressora nos formatos mostrados abaixo.

descrição da imagem: email
Enviar seus resultados por email.

Ao exibir, imprimir, salvar ou enviar por email, há diversas opções de formatação:

Citação: somente citações
Citação e Resumo: citações e resumos
Exibir registro completo: todos os campos, exceto as referências citadas
Exibir registro completo com referências citadas: todos os campos, incluindo as referências citadas
Citações no estilo APA: citações em estilo APA
Citações com nomes completos (quando disponível): citações e nome completo do autor ou autores, quando tal informação estiver disponível