Consultar periódicos

Se você não lembrar o nome exato do periódico, pode encontrá-lo rapidamente em uma lista navegável de títulos de periódicos. Clique em Consultar periódicos  para ver a lista completa.

descrição da imagem: Consultar periódicos

Digite o título de um periódico na caixa Saltar para ou procure na lista alfabética.

descrição da imagem: Consultar periódicos

O exemplo abaixo mostra a tela que aparece quando se clica na letra “M”. Clicando a caixa de seleção para selecionar o periódico e adicioná-lo ao carrinho. Depois de selecionar todos os títulos de periódicos que deseja pesquisar, clique no botão ADICIONAR À PESQUISA.

descrição da imagem: Consultar periódicos