Texto integral em HTML

A visualização em HTML de um artigo oferece uma variedade de recursos que a versão em PDF não oferece. (Clique aqui para descobrir como encontrar a visualização em HTML.)

Tutorial: Recursos de texto integral em HTML no PsycNET da APA (vídeo no YouTube, legendado)

Esboço

Você pode passar para qualquer seção do artigo usando os links no sumário. Esses cabeçalhos equivalem aos cabeçalhos reais dos artigos.

Na seção de tabelas e figuras, cada tabela ou figura pode ser visualizada na tela ou baixada como arquivo PowerPoint.

baixar slide do PowerPoint

Tutorial: Baixe tabelas ou figuras do PsycARTICLES como slides do PowerPoint (vídeo no YouTube, legendado)

Ferramentas

Você pode imprimir ou enviar o artigo por email, exportar a citação para o RefWorks ou outro gerenciador de citações, adicionar à Minha lista, obter informações sobre direitos autorais ou permissões, informar um erro, ou ativar e desativar a opção de dicionário.

Serviços

Serviços: alerta de citação, alerta de correção, alerta de comentário/resposta, alerta de comentário, alerta de resposta

Você pode definir alertas para quando o artigo for citado em outros trabalhos, se uma correção for publicada e se um comentário ou resposta for publicada. Depois de definidos, esses serviços podem ser gerenciados no Meu PsycNET.

Marcadores de redes sociais

Publicar sobre o artigo no Facebook, Twitter, Google+ ou Delicious.

Você pode usar esses ícones para escrever sobre o artigo nessas redes sociais.