Exportar para o software de Gerenciamento de Citações de Referência

descrição da imagem: impressão

Coloque um próximo a cada registro que deseja selecionar. Assim você pode exportar as citações para seu software de bibliografia clicando no botão Exportar.

exportar para RefWorks, EndNote, Mendeley, ou outro software de citação bibliográfica

RefWorks, EndNote ou Mendeley:

• Escolha seu gerenciador de citações no menu suspenso e clique em Ir.
  • Clique no link Continuar com a exportação para abrir uma nova janela para seu software gerenciador de citações.
  • Se você não estiver registrado no site de gerenciamento de citações, será necessário entrar para prosseguir.
  • Suas citações serão importadas automaticamente.

Outros software de referência (para exportar para outros softwares bibliográficos, por exemplo, Zotero):

• Escolha o software de referência no menu suspenso e clique em Ir.
    • Será criado um arquivo .ris (o formato padrão para software bibliográfico).
    • >Observe que alguns softwares bibliográficos podem estar configurados para detectar automaticamente este tipo de extensão de arquivo e carregarão os arquivos neste momento.
  • Uma caixa de diálogo perguntará se você quer abrir ou salvar o arquivo.
    • Se você selecionar abrir, navegue/selecione seu software bibliográfico e abra o arquivo.
    • Se você selecionar salvar, poderá salvar o arquivo e carregá-lo em seu software bibliográfico preferido.

Atualmente, não é possível exportar citações dos bancos de dados PsycEXTRA ou PsycTESTS.

TutorialPsycNET da APA: Como exportar citações para o RefWorks e outros softwares de gerenciamento de referências (vídeo do YouTube, com legendas)