Alertas por email

Na página Resultados da pesquisa, você pode configurar um alerta por email ou um feed RSS, criar um Permalink e editar ou salvar sua estratégia de pesquisa.

descrição de imagem: Gerenciar pesquisas

descrição da imagem: enviar alerta de email

Para configurar um alerta de email, clique no botão “Enviar alerta de email”.

• É preciso acessar sua conta do Meu PsycNET.
  • Depois de acessar, serão exibidas as opções para definir seu alerta.

descrição da imagem: Configurar alerta

• Você pode nomear a pesquisa, determinar a frequência dos alertas por email e determinar uma data para o alerta expirar.
  • Também é possível editar, acessar o feed RSS ou o PermaLink, ou excluir o alerta quando você quiser no Meu PsycNET.

TutorialConfiguração de alertas personalizados (vídeo do YouTube; legendado). O tempo de duração deste tutorial é de 2m37.