Definições

Nos textos dos artigos, note que algumas palavras são exibidas sobre uma linha pontilhada. Se você clicar em uma dessas palavras, será exibida a definição (a partir do Dicionário de Psicologia da APA).

descrição da imagem: exemplo de dicionário

descrição da imagem: ferramenta de dicionário lig/desl

Você pode desligar as definições clicando no link “Desligar o dicionário”, na parte debaixo de qualquer definição, ou clicando no link na seção Ferramentas, no painel direito.

Para ligar novamente o dicionário, clique em “Ligar o dicionário”, na seção Ferramentas, no painel direito.

descrição da imagem: