Consultar autores

Você pode adicionar variações do nome do autor a partir de uma lista de autores. Clique em Consultar autores para ver a lista.

descrição da imagem: Consultar autores

Digite o nome de um autor na caixa Saltar para ou consulte a lista alfabética.

descrição da imagem: Índice de autores

Selecione a caixa do nome do autor para adicioná-lo ao carrinho. Depois de selecionar os nomes, você pode usar um operador booleano “E” ou “OU” e adicionar os nomes à pesquisa, clicando no botão ADICIONAR À PESQUISA.

descrição da imagem: Índice de autores