Pesquisa avançada

A Pesquisa Avançada permite uma pesquisa mais exata do que a Pesquisa fácil. Você pode criar uma pesquisa complexa usando várias opções nas áreas Procurar, Só mostrar conteúdo em que, Data e Exibir.

A seção Procurar permite fazer selecionar os campos pesquisáveis.

Procurar

A seção Só mostrar conteúdo em que permite limitar ainda mais a pesquisa, especificando um grupo etário, população, tipo de documento, metodologia de pesquisa e muito mais.

Só mostrar conteúdo em que

Na seção Data, você pode limitar a pesquisa a um período específico, ou aos registros adicionados aos bancos de dados recentemente.

Data

A seção Exibir permite determinar o número de resultados a serem exibidos por página e a opção de classificação inicial. Por padrão, os resultados são classificados por data, mas você pode também classificar por nome do autor, título ou relevência.

Exibir