Enregistrer et modifier les recherches

Vous pouvez gérer votre recherche à partir de la page Résultats de recherche en configurant une alerte par e-mail, en vous abonnant à un flux RSS, en créant un lien permanent ou encore en modifiant et en sauvegardant votre stratégie de recherche.

Description de l'image : gestion des recherches

Pour enregistrer votre stratégie de recherche, cliquez sur le lien « Enregistrer la recherche ». Vous aurez alors la possibilité de donner un nom à votre recherche et de la sauvegarder de façon permanente dans votre compte Mon PsycNET . À tout moment, vous pouvez utiliser Mon PsycNET pour exécuter la recherche, la modifier ou la supprimer.

Pour modifier votre recherche existante, cliquez sur le lien « Modifier la recherche ». Cela vous ramènera à l'écran de recherche à partir duquel vous pouvez modifier la stratégie de recherche.