Enregistrer une stratégie de recherche

Pour enregistrer votre stratégie de recherche, vous avez deux options :

1. Quand vous êtes sur la page de résultats, cliquez sur le lien « Enregistrer la recherche ».

Description de l'image : enregistrer une recherche

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Mon PsycNET, vous devrez ouvrir une session.

Vous devrez ensuite donner un nom à votre recherche.

Description de l'image : nommer la recherche

Votre requête et la ou les bases de données interrogées sont enregistrées dans votre compte Mon PsycNET. Vous pouvez y revenir à tout moment.

OU

2. Après avoir lancé votre recherche, allez dans le module Recherches récentes. Les Recherches récentes reflètent toutes les recherches que vous effectuez au cours d'une session ; une fois que vous fermez votre session, l'historique de recherche se réinitialise.

Description de l'image : recherches récentes

Vous pouvez enregistrer votre recherche dans Mon PsycNET. Pour cela, cliquez sur le bouton Enregistrer. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Mon PsycNET. Vous devrez ensuite donner un nom à votre recherche. Votre requête et la ou les bases de données interrogées sont enregistrées ici et répertoriées dans votre compte personnalisé Mon PsycNET. Vous pouvez y revenir à tout moment.