Liste de résultats

Quand vous êtes sur l'écran contenant la liste de résultats, vous pouvez trier ceux-ci dans un ordre différent à l'aide de l'option Trier par de la liste déroulante. Vous pouvez trier les résultats :

• Chronologiquement, par année
  • Alphabétiquement, par auteur
  • Alphabétiquement, par titre
  • Par degré de pertinence

Description de l'image : trier par

Vous pouvez aussi modifier l'affichage pour qu'apparaissent uniquement les résultats d'une base de données précise. Pour cela, cliquez sur l'onglet de cette base de données. Le nombre situé à côté du nom de chaque base de données correspond au nombre de résultats obtenus dans cette base de données.

Description de l'image : choisir une base de données