Flux RSS

Vous pouvez gérer votre recherche à partir de la page Résultats de recherche en configurant une alerte par e-mail, en vous abonnant à un flux RSS, en créant un lien permanent ou encore en modifiant et en sauvegardant votre stratégie de recherche.

Description de l'image : gestion des recherches

Description de l'image : obtenir le flux RSS

Pour configurer un flux RSS, cliquez sur le bouton « Obtenir le flux RSS ». Cette option ouvrira une fenêtre contextuelle vous permettant d'ouvrir ou d'enregistrer le flux RSS.

Tutoriel : créer des flux RSS personnalisés (vidéo YouTube sous-titrée).