PsycTHERAPY

Démonstrations de thérapie clinique

PsycTHERAPY est une base de données de vidéos en streaming mettant en scène des démonstrations de thérapie dans lesquelles des cliniciens travaillent avec des personnes individuellement, avec des couples et avec des familles.

Vous pouvez parcourir la base par TitreNom de thérapeuteThèmes thérapeutiques et Approche thérapeutique.

Description de l'image : logo d'ADEPTTutoriel : PsycTHERAPY : parcourir la base de données (vidéo YouTube sous-titrée)

L'option Par titre fournit une liste alphabétique des vidéos en streaming mises à disposition dans la base à données. Cliquez sur un titre pour lancer la diffusion du contenu.

Description de l'image : par titre

L'option Par nom de thérapeute fournit une liste alphabétique des thérapeutes qui apparaissent dans ces vidéos en streaming. Cliquez sur le symbole + situé à côté de n'importe quel nom pour faire apparaître une liste des titres dans lesquels ce thérapeute intervient. Cliquez sur un titre pour lancer la diffusion du contenu.

Description de l'image : par nom de thérapeute

L'option Par thème thérapeutique fournit une liste alphabétique des approches thérapeutiques mises en scène dans les vidéos en streaming. Les numéros qui figurent entre parenthèses indiquent le nombre de vidéos en streaming qui font la démonstration de chaque approche thérapeutique. Cliquez sur une approche pour consulter la liste des titres qui mettent en scène cette approche thérapeutique. Cliquez sur un titre pour lancer la diffusion du contenu.

Description de l'image : par thème thérapeutique

L'option Par approche thérapeutique fournit une liste alphabétique des approches thérapeutiques mises en scène dans les vidéos en streaming. Les numéros qui figurent entre parenthèses indiquent le nombre de vidéos en streaming qui font la démonstration de chaque approche thérapeutique. Cliquez sur une approche pour consulter la liste des titres qui mettent en scène ce thème. Cliquez sur un titre pour lancer la diffusion du contenu.

Description de l'image : par approche thérapeutique