PsycCRITIQUES

Évaluations

PsycCRITIQUES est une base de données en texte intégral d'évaluations d'ouvrages et de films.

Vous pouvez la parcourir par version la plus récenteévaluateurdate de publicationtitre d'évaluationtitre du document évalué ou auteur du document évalué.

L'option Par version la plus récente donne accès aux dernières évaluations ajoutées à PsycCRITIQUES.

L'option Par évaluateur donne une liste des auteurs d'évaluations.

L'option Par date de publication présente une liste classée par ordre chronologique : à chaque année correspond un certain nombre d'éléments évalués.

L'option Par titre d'évaluation fournit une liste alphabétique des évaluations d'ouvrages et de films disponibles.

• Parcourez la liste des titres évalués.
  • Cliquez sur un titre pour voir le texte intégral de l'évaluation.

L'option Par titre d'élément évalué fournit une liste alphabétique de titres correspondant aux ouvrages et aux films évalués.

• Parcourez la liste des titres.
  • Cliquez sur un titre pour voir le texte intégral de l'évaluation.

L'option Par auteur du document évalué fournit une liste alphabétique des auteurs.

• Sélectionnez un ou des auteurs. Vous pouvez cocher plusieurs noms d'auteurs.
  • Cliquez sur un titre pour voir le texte intégral de l'évaluation.

Vous trouverez également un lien vers le blog de PsycCRITIQUES dans la section Parcourir.