PsycBOOKS

PsycBOOKS contient des chapitres d'ouvrages en texte intégral, y compris des titres de l'APA, des ouvrages classiques et des entrées provenant de The Encyclopedia of Psychology, ainsi que tous les volumes de la collection Handbooks in Psychology de l'APA.

Vous pouvez parcourir la base par auteur, par thème, par titre, par année de publication, ou par date de publication. Vous avez aussi l'option d'afficher uniquement les ouvrages de l'APA, les manuels de l'APA, les ouvrages classiques ou les entrées de l' The Encyclopedia of Psychology.

L'option Par auteur fournit une liste alphabétique des auteurs.

• Cliquez sur le symbole + situé à côté du nom de l'auteur pour faire apparaître une liste de titres.
  • Cliquez sur le lien « Texte intégral (PDF) » pour voir la table des matières.
  • Cliquez sur l'icône PDF à côté d'un chapitre d'ouvrage pour consulter le PDF de ce chapitre en texte intégral.

Parcourir par auteur

L'option Par thème propose une liste de domaines.

• Cliquez sur un thème pour obtenir la liste des titres d'ouvrages pertinents.
  • Cliquez sur le titre d'un ouvrage pour consulter sa table des matières.
  • Dans la section Liens, cliquez sur « TdM de l'ouvrage : PDF de chaque chapitre ».
  • Cliquez ensuite sur le titre du chapitre pour le consulter en texte intégral.

L'option Par titre vous fournit une liste alphabétique de tous les titres d'ouvrages.

• Parcourez la liste des titres.
  • Cliquez sur le titre d'un ouvrage pour consulter sa table des matières.
  • Dans la section Liens, cliquez sur « TdM de l'ouvrage : PDF de chaque chapitre ».
  • Cliquez ensuite sur le titre du chapitre pour le consulter en texte intégral.

L'option Par année de public. fournit une liste de titres d'ouvrages classés selon leur année de publication.

• Cliquez sur une année pour consulter les ouvrages publiés cette année-là.
  • Cliquez sur le titre d'un ouvrage pour consulter sa table des matières.
  • Dans la section Liens, cliquez sur « TdM de l'ouvrage : PDF de chaque chapitre ».
  • Cliquez ensuite sur le titre du chapitre pour le consulter en texte intégral.

L'option Par date de public. fournit une liste de titres d'ouvrages classés selon leur date de publication.

• Cliquez sur une année pour consulter les ouvrages publiés cette année-là.
  • Cliquez sur un mois.
  • Cliquez sur le titre d'un ouvrage pour consulter sa table des matières.
  • Dans la section Liens, cliquez sur « TdM de l'ouvrage : PDF de chaque chapitre ».
  • Cliquez ensuite sur le titre du chapitre pour le consulter en texte intégral.