Affiner les résultats par

Description de l'image : affiner par

Cet aperçu instantané des résultats de recherche vous offre plusieurs options pour circonscrire rapidement vos résultats aux entrées pertinentes.

Termes de l'index : cette fonction sélectionne les principaux termes de l'index apparaissant dans votre liste de résultats. Si vous cliquez sur un terme de l'index, l'écran affichera UNIQUEMENT les entrées qui contiennent ce terme.

Auteur : affiche les principaux auteurs apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur le nom de l'auteur pour faire apparaître uniquement les entrées qui contiennent son nom.

Affiliation de l'auteur : affiche les principales affiliations de l'auteur apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur le nom de l'institution pour faire apparaître uniquement les entrées qui contiennent cette affiliation.

Type de publication : fait un tri entre les différents types de publication. Cliquez sur un type pour voir seulement les entrées qui y correspondent ; par exemple, cliquez sur « ouvrages » pour voir toutes les entrées qui correspondent à des ouvrages dans votre liste de résultats.

Source : affiche les principaux titres de revues et d'ouvrages apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur une source pour voir seulement les entrées qui y correspondent.

Année : affiche les principales années de publication apparaissant dans votre liste de résultats ; l'année apparaissant le plus fréquemment est affichée en premier. Cliquez sur une année pour voir uniquement les entrées publiées cette année-là.

Groupe d'âge : affiche les principaux groupes d'âge apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur un groupe pour voir seulement les entrées qui y correspondent.

Groupe de population : affiche les principaux groupes de population apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur un groupe pour voir seulement les entrées qui y correspondent.

Méthodologie : affiche les principales méthodologies apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur une méthodologie pour voir seulement les entrées qui y correspondent.

Tests et mesures : affiche les principaux tests et mesures apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur un test ou mesure pour voir seulement les entrées qui y correspondent. (Pour en savoir plus sur le champ Tests et mesures, consultez ce tutoriel (lien YouTube).

Code de classification : affiche les principaux codes de classification apparaissant dans votre liste de résultats. Cliquez sur un code pour voir seulement les entrées qui y correspondent.