Mon PsycNET

Mon PsycNET est votre page personnalisée. Pour commencer, créez un nom d'utilisateur (identifiant) et un mot de passe. Vous serez invité à créer un profil d'utilisateur.

Mon PsycNET vous permet de modifier votre profil d'utilisateur, d'enregistrer vos recherches et de paramétrer des alertes. Il enregistre également tous vos achats réalisés à partir d'APA PsycNET Direct, une plateforme « pay-per-view » où les utilisateurs peuvent obtenir l'accès aux bases de données à la suite d'une transaction.

• Tenez votre profil à jour dans l'onglet Mon profil.

Description de l'image : onglet Mon profil

• Inscrivez-vous aux alertes par e-mail dans l'onglet PsycALERTS pour être informé des prochaines parutions. Vous pouvez choisir de recevoir des alertes à chaque fois qu'un nouveau numéro est disponible, que PsycCRITIQUES est mis à jour, que PsycTESTS est mis à jour, qu'un nouvel ouvrage de l'APA vient de paraître, qu'un article que vous avez sélectionné a fait l'objet d'une citation, d'une correction, d'un commentaire ou d'une réponse (voir les Alertes Citation) et qu'un contenu correspondant à vos recherches personnalisées est ajouté (Alertes thématiques).

Description de l'image : PsycALERTS

Description de l'image : onglet Achats APA PsycNET

• Consultez, modifiez ou lancez de nouveau vos recherches sauvegardées à partir de l'onglet Recherches sauvegardées. Mon PsycNET conservera tous les détails de votre stratégie de recherche pour que vous puissiez vous en resservir ou la modifier ultérieurement. Dans cette section, vous pouvez aussi gérer votre stratégie de recherche en configurant une alerte par e-mail, un flux RSS ou un lien permanent.

Description de l'image : onglet Recherches sauvegardées