Ma liste

Toutes les entrées que vous avez ajoutées à la section Ma liste au gré de vos recherches y sont stockées de façon permanente. Vous pouvez ajouter ou supprimer des éléments de votre liste personnalisée à tout moment. Tous les éléments sont sauvegardés jusqu'à ce que vous décidiez de les supprimer. Vous pouvez sauvegarder 250 entrées au maximum dans la section Ma liste.

Vous pouvez ajouter des entrées à Ma liste à partir des pages de résultats au moyen du bouton Ajouter à Ma liste ou à partir de l'affichage HTML d'un article.

Par défaut, Ma liste affiche l'onglet Tout. Cliquez sur le nom d'une base de données pour voir seulement les entrées sauvegardées provenant de cette base de données.

Description de l'image : onglets des bases de données dans Ma liste.

Vous pouvez trier la section Ma liste de trois façons : par année, par auteur ou selon l'ordre d'ajout des entrées.

Description de l'image : trier Ma liste

Vous pouvez organiser votre liste en ajoutant des étiquettes personnalisées et des notes pour chaque entrée :