Gestion des résultats

Description de l'image : imprimer

À partir de la liste de résultats, vous pouvez réaliser les actions suivantes : afficher, enregistrer, imprimer, envoyer par e-mail, exporter ou ajouter à Ma liste. Placez une près de chaque entrée que vous désirez sélectionner.

Description de l'image : ajouter à Ma liste
Quand vous trouvez des résultats que vous souhaitez consulter ultérieurement, cliquez sur le bouton « Ajouter à Ma liste ».

Exporter
La fonction Exporter permet d'exporter les citations sélectionnées dans RefWorks, EndNote, Mendeley ou un autre logiciel bibliographique.

Description de l'image : imprimer
La fonction Afficher permet de choisir l'affichage des entrées sélectionnées à partir d'une fenêtre contextuelle.

Description de l'image : imprimer
La fonction Enregistrer permet de sauvegarder vos résultats dans un fichier texte ou HTML, dans l'un des formats présentés ci-dessous.

Description de l'image : imprimer
La fonction Imprimer envoie les résultats sélectionnés à l'imprimante dans l'un des formats présentés ci-dessous.

Description de l'image : e-mail
Envoyer vos résultats par e-mail.

Les options d'affichage, d'impression, d'enregistrement et d'envoi par e-mail proposent plusieurs options de formatage :

Citation : seulement les citations
Citation et abrégé : citations et abrégés
Fiche dans son intégralité : tous les champs sauf les références citées
Fiche dans son intégralité, plus références citées : tous les champs, y compris les références citées
Citations (style de l'APA) : citations présentées selon le style de l'APA
Citation avec noms dans leur intégralité (si possible) : citations et nom du ou des auteurs au complet, quand ce renseignement est disponible