Consultation de revues spécialisées

Si le nom exact d'une revue vous échappe, vous pouvez le retrouver rapidement à partir d'une liste de titres de revue. Cliquez sur  Consultation de revues spécialisées  pour voir toute la liste.

Description de l'image : consultation de revues spécialisées

Indiquez un titre de revue dans le champ « Passer à » ou parcourez la liste alphabétique.

Description de l'image : consultation de revues spécialisées

L'exemple ci-dessous montre ce qui apparaît à l'écran si vous cliquez sur la lettre « M ». Sélectionnez le nom d'une ou plusieurs revues en cochant la case appropriée ; le nom sera ajouté à votre sélection. Quand vous avez sélectionné tous les titres de revue sur lesquels vous souhaitez lancer une recherche, cliquez sur le bouton AJOUTER.

Description de l'image : consultation de revues spécialisées