Texte intégral (HTML)

La version HTML d'un article propose de nombreuses fonctions que vous ne trouverez pas dans la version au format PDF. (Cliquez ici pour voir où trouver la version HTML.)

Tutoriel : fonction du texte intégral HTML sur APA PsycNET (vidéo YouTube sous-titrée)

Aperçu

Vous pouvez passer directement à une section précise d'un article en vous servant des liens figurant dans l'aperçu. Ces titres reflètent la formulation exacte des titres de l'article.

Dans la section consacrée aux tableaux et aux figures, vous pouvez consulter chaque élément à l'écran ou le télécharger sous forme de fichier PowerPoint.

Télécharger une diapositive PowerPoint

Tutoriel : télécharger des tableaux ou des figures à partir de PsycARTICLES sous forme de diapositives PowerPoint (vidéo YouTube sous-titrée)

Outils

Vous pouvez imprimer l'article ou l'envoyer par e-mail, exporter une citation vers RefWorks ou d'autres logiciels de gestion des citations, l'ajouter à la section Ma liste, obtenir des informations sur le droit d'auteur et les permissions, signaler une erreur ou activer/désactiver l'option de dictionnaire.

Services

Services : alertes sur les citations, alertes sur les corrections, alertes sur les commentaires/les réponses, alerte sur les commentaires, alerte sur les réponses

Vous pouvez aussi configurer des alertes pour savoir quand un article est cité dans d'autres publications, si une correction est publiée et si un commentaire ou une réponse est publié(e). Une fois configurés, ces services peuvent être gérés dans My PsycNET.

Signets sociaux

Postez un commentaire à propos de l'article sur Facebook, Twitter, Google+ ou Delicious.

Vous pouvez vous servir des icônes ci-dessous pour poster un commentaire concernant l'article sur ces sites sociaux.