Alertes par e-mail

Vous pouvez gérer votre recherche à partir de la page Résultats de recherche en configurant une alerte par e-mail, en vous abonnant à un flux RSS, en créant un lien permanent ou encore en modifiant et en sauvegardant votre stratégie de recherche.

Description de l'image : gestion des recherches

Description de l'image : alertes par e-mail

Pour configurer une alerte par e-mail, cliquez sur le bouton Alertes par e-mail.

• Vous serez alors invité à vous connecter à votre compte My PsycNET.
  • Une fois connecté, vous aurez accès aux options permettant de configurer votre alerte.

Description de l'image : définir une alerte

• Vous pouvez donner un nom à votre recherche, déterminer la fréquence de l'alerte par e-mail ainsi que sa date d'expiration.
  • À tout moment, vous pouvez utiliser Mon PsycNET pour modifier l'alerte, accéder au flux RSS ou au lien permanent ou supprimer une alerte.

Tutoriel : configurer des alertes personnalisées (vidéo YouTube sous-titrée). La durée de ce tutoriel est de 2,37 minutes.