Références citées

La fonction de recherche Références citées permet de chercher dans la liste des travaux cités. Cela est utile pour voir dans quelles publications une référence apparaît.

Cliquez sur l'onglet Références citées.

La recherche de références citées permet de voir qui fait référence aux recherches d'un auteur (qui peut être vous-même, un collègue ou quelqu'un dont les travaux vous intéressent).

Auteur des références citées : auteur de l'élément cité

Titre de la référence citée : titre du document cité
Source des références citées : titre de la publication, de l'ouvrage ou du document cité
Année de la référence citée : année de la publication du travail cité