Consultation d'auteurs

Vous pouvez rapidement ajouter des variations de noms d'auteur au moyen d'une liste de noms d'auteur facile à parcourir. Cliquez sur Consultation d'auteurs pour voir la liste.

Description de l'image : consultation d'auteurs

Indiquez un nom d'auteur dans le champ « Passer à », ou parcourez la liste alphabétique.

Description de l'image : index des auteurs

Sélectionnez le nom d'un ou plusieurs auteurs en cochant la case appropriée, et le nom sera ajouté à votre sélection. Une fois que vous avez sélectionné un ou plusieurs noms, vous pouvez choisir l'opérateur booléen « ET » ou « OU » et ajouter ces noms à votre recherche en cliquant sur le bouton AJOUTER À LA RECHERCHE.

Description de l'image : index des auteurs