Recherche avancée

La recherche avancée permet de lancer une recherche plus précise que la recherche simple. Vous pouvez créer une requête complexe en utilisant la panoplie d'options disponibles dans les sections Rechercher, Afficher seulement le contenu quand, Date et Afficher.

La section Recherche permet de faire une sélection à partir des champs de recherche.

Rechercher

La section Afficher seulement le contenu quand permet de délimiter encore plus votre recherche en précisant des données comme le groupe d'âge, la population, le type de document, la méthodologie de recherche, etc.

Afficher seulement le contenu quand

La section Date permet de limiter votre recherche à une période précise ou aux entrées récemment ajoutées aux bases de données.

Date

La section Afficher permet de définir le nombre de résultats à afficher par page ainsi que l'option de tri initial. Par défaut, les résultats sont affichés dans l'ordre chronologique, mais vous pouvez aussi les trier en fonction du nom d'auteur, du titre ou de la pertinence.

Afficher