Guardar y editar búsquedas

En la página de resultados de búsqueda, puede gestionar su búsqueda configurando una alerta de correo electrónico o una fuente RSS, creando un enlace permanente y editando o guardando su estrategia de búsqueda.

descripción de imagen: gestión de búsquedas

Para guardar su estrategia de búsqueda, haga clic en el enlace «Guardar búsqueda». Esto le dará la oportunidad de asignar un nombre a su búsqueda y guardarla de forma permanente en su cuenta de Mi PsycNET.  Puede volver a Mi PsycNET en cualquier momento para ejecutar la búsqueda, o bien para editarla o eliminarla.

Para editar su búsqueda existente, haga clic en el enlace «Editar búsqueda». Volverá la pantalla de búsqueda donde podrá realizar cambios en la estrategia de búsqueda.