Guardar una estrategia de búsqueda

Existen dos formas de guardar su estrategia de búsqueda:

1. En la página de resultados, haga clic en el enlace «Guardar búsqueda».

descripción de imagen: guardar búsqueda

Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Mi PsycNET si aún no lo ha hecho.

A continuación se le pedirá que asigne un nombre a su búsqueda.

descripción de imagen: asignar nombre a la búsqueda

Su consulta de búsqueda, incluidas las bases de datos en las que ha realizado la búsqueda, se guarda en su cuenta de Mi PsycNET. Puede recuperarla en cualquier momento.

O BIEN

2. Una vez ejecutada la búsqueda, vaya al módulo Búsquedas recientes.  Búsquedas recientes captura todas las búsquedas que realiza durante una sesión: una vez que se desconecta, el historial de búsqueda se restablece.

descripción de imagen: búsquedas recientes

Tiene la opción de guardar la búsqueda en Mi PsycNET. Para ello, haga clic en el botón Guardar.  Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Mi PsycNET. A continuación se le pedirá que asigne un nombre a su búsqueda. Su consulta de búsqueda y las bases de datos en las que se ha realizado la búsqueda se guardan y enumeran en su cuenta personalizada de Mi PsycNET. Puede recuperarlas en cualquier momento.