Lista de resultados

Cuando visualiza la lista de resultados, puede reordenar los resultados haciendo clic en el menú desplegable Ordenar por. Tiene la opción de reordenar los resultados:

• cronológicamente por año
  • alfabéticamente por autor
  • alfabéticamente por título
  • por clasificación de relevancia

descripción de imagen: ordenar por

También puede cambiar la visualización para mostrar los resultados desde solo una base de datos haciendo clic en la pestaña de esa base de datos. El número situado junto a cada base de datos es el número de resultados recuperados de la base de datos.

descripción de imagen: elegir base de datos